MI LISTA0

{

Total

$ 0

Aviso y Políticas de privacidad


 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA COMPRADORES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Enseñanza e Investigación superior A.C., (En adelante "Sorteos Tec"), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840.

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que Sorteos Tec obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus actividades, se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

  • Datos de Identificación.
  • Datos de Contacto.
  • Datos de tarjetas de crédito.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Sorteos Tec, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Finalidades primarias:

  • Identificación.
  • Contacto para temas relacionados con el pago del boleto que adquirió, la premiación, en su caso, del boleto que adquirió.
  • Informar acerca del desarrollo y resultados de los distintos sorteos.
  • Realizar publicaciones dentro de nuestras listas de ganadores, en caso de resultar agraciado el boleto que adquirió.

Le informamos que usted no puede solicitar que Sorteos Tec cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación entre usted y Sorteos Tec.

Finalidades secundarias:

  • Una vez que se haya cumplido con el desarrollo del sorteo en que usted participe, Sorteos Tec conservará su información personal para informarle sobre nuestros avances, promociones de nuestras diversas marcas (Sorteos Tec y Universidad Tec Milenio), eventos y mantener contacto con usted como participante.
  • Investigaciones de mercado y promoción de productos.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o  reclamaciones.
  • Para fines estadísticos.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo: avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

SORTEOS TEC para cumplir las finalidades exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Tercero receptor de los datos personales

Finalidad

Consentimiento

Instituciones bancarias

Para realizar las gestiones de pagos necesarias

No necesario

Autoridades competentes

En los casos legalmente previstos

No necesario

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O  REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus   datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de Sorteos Tec a la dirección electrónica avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet: https://www.sorteostec.org/secciones/55-revocacion-arco/

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE  SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Sorteos Tec a la dirección avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Sorteos Tec.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Tec le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://www.sorteostec.org/politicas-privacidad

COOKIES

Sorteos Tec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante  el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros productos y/o servicios, usted acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

En Sorteos Tec, nos preocupamos por salvaguardar las transacciones de nuestros clientes que se llevan a cabo a través de Internet al momento de realizar su compra, por lo que hemos implementado prácticas de seguridad estándares en la industria, para proteger la integridad de la información, tales como: El sistema HTTPS el cual utiliza un canal cifrado más apropiado para el tráfico de información sensible. De este modo se consigue que la información sensible (usuario y claves de paso normalmente) no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar.

Fecha de última actualización: 25 de julio del 2017.