MI LISTA0

{

Total

$ 0

Aviso de Privacidad para Colaboradores


AVISO DE PRIVACIDAD PARA COLABORADORES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Enseñanza e Investigación superior A.C., (En adelante "Sorteos Tec"), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840.

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que Sorteos Tec obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus actividades, se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

  • Datos de Identificación.
  • Datos de Contacto.
  • Referencias personales o familiares.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Finalidades primarias:

  • Identificación.
  • Contacto.
  • Informar acerca del desarrollo y resultados de los distintos sorteos.

Finalidades secundarias:

  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a los boletos que se le asignan
  • Para fines estadísticos.
  • Contactar a las referencias que agregó en la solicitud de colaborador, en caso que no haya sido posible contactar al colaborador directamente.
  • Dar aviso de algún premio perteneciente a un comprador del mismo colaborador e informar al colaborador de promociones de nuestras diversas marcas (Sorteos Tec y Universidad Tec Milenio).

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

SORTEOS TEC para cumplir las finalidades exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O  REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus  datos personales mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE  SUS DATOS PERSONAES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Tec le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://www.sorteostec.org/politicas-privacidad

COOKIES

Sorteos Tec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante  el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros productos y/o servicios, usted acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

En Sorteos Tec, nos preocupamos por salvaguardar las transacciones de nuestros clientes que se llevan a cabo a través de Internet al momento de realizar su compra, por lo que hemos implementado prácticas de seguridad estándares en la industria, para proteger la integridad de la información, tales como: El sistema HTTPS el cual utiliza un canal cifrado más apropiado para el tráfico de información sensible. De este modo se consigue que la información sensible (usuario y claves de paso normalmente) no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar.

Fecha de última actualización: 25 de Julio del 2017.