MI LISTA0

{

Total

$ 0

Aviso de privacidad para prospectos


AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROSPECTOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Enseñanza e Investigación superior A.C., (En adelante "Sorteos Tec"), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840 será quien actúe como responsable del tratamiento de sus datos personales.

DATOS PERSONALES RECABADOS POR SORTEOS TEC

Para efectos de cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, recabaremos de usted los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Le informamos que los datos personales anteriores los podemos obtener cuando usted nos los proporciona de forma directa o bien de forma indirecta a través de fuentes de acceso público.

Le informamos que para efectos de cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad no daremos tratamiento a datos personales sensibles.

USO DE DATOS PERSONALES

Finalidades primarias:

Los datos personales que usted nos proporcione podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

Para identificarle y registrarle como un posible prospecto de venta.

Para determinar si usted es apto para adquirir nuestros productos o servicios.

Para contactarle, a través de diversos medios de comunicación físicos y electrónicos con el propósito de ofrecerle nuestros productos y servicios.

Para dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre nuestros productos y servicios o cualquier otra cuestión que resulte de nuestra competencia.

Para cumplir con obligaciones previstas en la normatividad aplicable así como cooperar con autoridades competentes en caso de que así se requiera.

 

Finalidades secundarias:

De manera adicional, si usted no se opone, Sorteos Tec mantendrá su información personal para las siguientes finalidades:

Para posibles contactos posteriores.

Para enviarle información promocional sobre nuestros avances, eventos, promociones y servicios de Sorteos Tec, Universidad Tecmilenio y Tec de Monterrey, así como, para mantener contacto con usted como posible participante.

Para realizar investigaciones de mercado y promoción de productos.

Para fines estadísticos.

 

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo: avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES

Para cumplir con las finalidades exigidas legalmente o por autoridades competentes, Sorteos Tec sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Tercero receptor de los datos personales

Finalidad

Consentimiento

Autoridades competentes

En los casos legalmente previstos

No necesario

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus   datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de Sorteos Tec a la dirección electrónica avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet: https://www.sorteostec.org/secciones/55-revocacion-arco/

LIMITACIÓN DE USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Sorteos Tec a la dirección avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Sorteos Tec.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Tec le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://www.sorteostec.org/politicas-privacidad

COOKIES

Sorteos Tec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al proporcionarnos sus datos para las finalidades señaladas usted, usted reconoce haber leído nuestro Aviso de Privacidad y acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido en el mismo.

Fecha de última actualización: 04 de diciembre de 2018.